Actu sport

Tottenham et un Harry Kane record corrigent Southampton

Tottenham s'est amusé ce mardi, à Wembley, face à Southampton (5-2), lors de la 20e journée. Harry Kane, auteur de son 6e triplé de l'année en Premier League, est devenu le meilleur buteur de 2017 avec ses 56 buts.

Le match : 5-2

Il était attendu, l'«HurryKane» est bien passé ce mardi après-midi sur Wembley. Les spectateurs du stade londonien avaient tous très envie de voir Harry Kane, l'attaquant de Tottenham, terminer en tête du classement des meilleurs buteurs de 2017. Ses coéquipiers également, mais visiblement aussi les défenseurs de Southampton, pas très rigoureux au marquage de l'international anglais. Un but de la tête sur un coup franc d'Eriksen (21e) pour prendre le record de but sur une année civil que détenait Alan Shearer, un second pour dépasser Messi au nombre de but marqués en 2017 et un troisième en fin pour confirmer sa forme du moment (67e) : Kane a gagné son pari lors du dernier match de son équipe en 2017. Une rencontre spectaculaire qui a finalement offert 7 buts !